Home » Le lacrime di Neymar, il sorriso di Coman: PSG-Bayern finisce 0-1, sesta Champions per i tedeschi

Neymar
Neymar

CHAMPIONS LEAGUE – Finisce con la vittoria del Bayern Monaco per 1-0 la finale di questa Champions League. Senza il calore del pubblico, la partita ha regalato lo stesso molte emozioni. Il primo tempo molto equilibrato ha visto entrambe le squadre provare ad andare in vantaggio, mentre nel secondo i bavaresi hanno espresso tutta la loro qualità ed hanno trovato con Coman il gol decisivo per agguantare la sesta Champions.

Tra le file del Paris Saint-Germain delude Mbappé, colpevole di aver sprecato una clamorosa occasione allo scadere del primo tempo. Oltre al francese, anche Neymar non è riuscito ad essere decisivo, della sua prestazione si ricorda solo di pochi lampi che però non hanno portato al gol. Il Bayern, dal canto suo, ha dimostrato di essere una macchina perfetta e ha concesso poco e niente agli avversari. Il gol di Coman arrivato al 59′ suggella l’undicesima vittoria su 11 partite disputate, un record che ha permesso agli uomini di Flick di conquistare un trofeo strameritato. Non è stata, però, la serata delle punte: Lewandowski è rimasto a secco e non ha eguagliato il record di gol di Cristiano Ronaldo, mentre Mauro Icardi è rimasto seduto in panchina per tutto il corso del match, Tuchel ha preferito schierare Choupo-Moting al suo posto.