Home » Nations League, i risultati odierni: pari per l’Italia contro l’Olanda. Polonia, Milik…
Altre squadre News

italia

NATIONS LEAGUE ITALIA – Nelle gare di Nations League di oggi, l’Italia non è andata oltre il pari contro l’Olanda. Nello stesso gruppo, invece, la Polonia surclassa per 3 a 0 la Bosnia, e l’azzurro Milik ha giocato circa mezz’ora, subentrato a Robert Lewandoski.

Nations League, i risultati odierni: pari per l’Italia contro l’Olanda. Polonia, Milik in campo per mezz’ora

Nonostante le polemiche la Nations League non si ferma. Pari per 1 a 1 tra Italia ed Olanda: azzurri in vantaggio con Pellegrini, rimontati nove minuti dopo dalla rete di Van De Beek. Nello stesso gruppo degli azzurri si è giocata anche Polonia-Bosnia: netto 3-0 per i polacchi e circa trenta minuti nelle gambe di Arek Milik, subentrato a Robert Lewandoski. L’interista Eriksen ha regalato la vittoria per 1 a 0 alla sua Danimarca in trasferta contro l’Inghilterra. Il suo compagno di club, Romelu Lukaku, con una doppietta porta in Belgio i 3 punti contro l’Islanda. Non è bastata la rete di Marek Hamsik alla Slovacchia, battuta in casa per 2 a 3 da Istraele. Finisce in pareggio, infine, la sfida tra Calhanoglu e Milinkovic-Savic: dunque, 2 a 2 tra Turchia e Serbia, con una rete a testa per i due calciatori di Serie A.

Luca Cerchione

Premier League, bocciato piano Liverpool-United: “Si resta con 20 squadre”

Juventus-Napoli, De Magistris: “Gli sportivi vincono sul campo. Sconfitta a tavolino è sgradevole”

Fabian, Gazzetta: “De Laurentiis ha rifiutato 50 milioni dall’Atletico Madrid”