Home » Serie A, la Juventus non passa allo Scida: 1-1 col Crotone, Chiesa espulso
Juventus News

Serie A, la Juventus non passa allo Scida: 1-1 col Crotone, Chiesa espulso

Pirlo

CROTONE JUVENTUS CHIESA – Juventus irriconoscibile, è 1 – 1 a Crotone. Senza Cristiano Ronaldo la Vecchia Signora arranca, all’Ezio Scida è parità assoluta. Padroni di casa in vantaggio con il calcio di rigore realizzato da Simy poi la reazione dei bianconeri che trovano il pareggio con Morata su assist di Chiesa. Nella ripresa è proprio l’ex Fiorentina ad incasinare la gara con un brutto intervento che gli costa il cartellino rosso. Al 76′ Morata vede annullarsi dal VAR la seconda rete della gara per fuorigioco. Nulla da fare per i bianconeri di Andrea Pirlo che restano fermi al quarto posto. Primo punto in classifica per la formazione calabrese.