Home » Bologna-Napoli, Ts: il fallo su Osimhen non rilevato dal Var

Bologna-Napoli, Ts: il fallo su Osimhen non rilevato dal Var

Osimhen

Tuttosport ritaglia spazio alla vittoria del Napoli al Dall’Ara. La squadra di Rino Gattuso ha pienamente meritato la vittoria, ma avrebbe potuto gestire più tranquillamente la gara con il gol di Koulibaly, annullato per un tocco di mano di Osimhen. Il quotidiano sportivo, però, si sofferma su un aspetto: il Var non ha rivelato il fallo subito dal nigeriano ad opera del difensore bolognese Denswil.

“Se all’intervallo lo 0-1 è stato un affarone per il Bologna, la partita si sarebbe potuta chiudere definitivamente già dopo 4’ della ripresa, quando Koulibaly avrebbe insaccato sugli sviluppi di un angolo. Senonché la palla gli era schizzata nei pressi da un tocco di mano di Osimhen, pescato dal Var, che però non ha rilevato come l’attaccante del Napoli fosse stato affossato dal pessimo Denswil. Il Bologna ha continuato senza colpo ferire ancora per un po’, finché l’ingresso di Vignato è stato la scintilla per una ventina di minuti arrembanti. L’occasionissima di cui sopra se trasformata non avrebbe però reso giustizia. Il Napoli se l’è pienamente meritata”.