Home » Spezia-Atalanta 0-0: bella partita all’Orogel Arena, ma le porte sono rimaste inviolate

Papu Gomez

Finisce a reti inviolate il secondo posticipo dell’ottava giornata di Serie A tra Spezia ed Atalanta. Bel secondo tempo, dopo una prima frazione scialba.

Dopo un primo tempo a dir poco noioso, in cui sono stati degni di nota solo i legni colpiti da Zapata e Farias. La ripresa è stata sicuramente molto più frizzante, con le squadre che si sono affrontate a viso aperto. L’Atalanta di Gasperini si è fatta preferire dal punto di vista del gioco, soprattutto nell’ultimo quarto d’ora, quando lo Spezia è inevitabilmente calato dal punto di vista fisico. Una rete, in realtà, è stata segnata da Robin Gosens, ed è stata anche di pregevole fattura. Ma il fischietto Antonio Rapuano, dopo un lunghissimo consulto col Var, ha annullato per fuorigioco millimetrico di un nerazzurro.

Luca Cerchione

Insigne, Carnevale: “Un fuoriclasse. Gattuso umile, a Napoli si vince solo con umiltà”

Napoli, allenamento al San Paolo: solo terapia e palestra per Victor Osimhen

Spezia-Atalanta, primo tempo scialbo: 0-0 ed una sola grande occasione per gli ospiti