Home » Spezia-Atalanta, primo tempo scialbo: 0-0 ed una sola grande occasione per gli ospiti
News

Spezia

SPEZIA ATALANTA – Poche emozioni durante il primo tempo del secondo anticipo dell’ottava giornata di Serie A tra Spezia ed Atalanta. L’occasione più nitida è stata creata dai nerazzurri, col palo colpito dal solito Duvan Zapata. Frazione di gioco molto equilibrata, con i bianconeri molto presenti dal punto di vista fisico. Nerazzurri, invece, che si sono fatti preferire dal punto di vista del gioco.

Dopo il bel 0-2 in trasferta della Lazio a casa del Crotone, la Serie A prosegue gli anticipi della ottava giornata con la sfida tra Spezia ed Atalanta. Poche emozioni all’Orogel Stadium Dino Manuzzi, dove però l’occasione più nitida è capitata sui piedi del solito Duvan Zapata, ex Napoli, che ha colpito il palo alla destra del portiere degli spezzini. Palo pareggiato da Farias per gli uomini di mister Italiano. L’arbitro Rapuano è stato costretto a tirar fuori dal taschino il cartellino giallo in tre occasioni: al 3′ ed al 28′ per Matteo Ricci e Nahuel Estevez, mentre al 38′ l’unica ammonizione per i ragazzi di Gianpiero Gasperini combinata a Robin Gosens. Al 25′ Fabio Depaoli è stato costretto a lasciare il terreno di gioco per infortunio. Al suo posto è subentrato Cristiano Piccini.