Home » Quagliarella illude Ranieri, Meité salva Giampaolo: Torino-Sampdoria termina 2-2

Quagliarella esulta

SERIE A – Termina 2-2 il match tra Torino e Sampdoria. Dopo un ottimo primo tempo la formazione granata va in blackout e si fa rimontare da Candreva e Quagliarella. Meité pareggia la partita nel finale e salva Giampaolo.

Meité salva Giampaolo: Torino-Sampdoria termina 2-2

E’ il solito Torino che domina il primo tempo e passa in vantaggio con il capitano Andrea Belotti, 99esimo gol nella sua duecentesima partita con la maglia granata. La squadra di Giampaolo, come dimostrato molte volte in questa stagione, non sa gestire il vantaggio e nel secondo tempo, dopo una rivoluzione attuata da Ranieri con ben 4 cambi, si fa rimontare in 9 minuti grazie ai gol di Candreva, il primo con la maglia blucerchiata e al solito Fabio Quagliarella. Solo dopo lo svantaggio si risveglia il Toro che sfiora il pareggio con Zaza e con una bella punizione di Ricardo Rodriguez. Al 77′ ci pensa Meité a ristabilire la parità, fissando il risultato sul definitivo 2-2.

Antonio Del Prete

Ibrahimovic: “Metto pressione ai miei compagni. Sono come Benjamin Button: ogni giorno che passa, ringiovanisco”