Home » Intervallo AZ-Napoli: zampata di Mertens porta in vantaggio gli azzurri
Napoli Napoli OF News

Intervallo AZ-Napoli: zampata di Mertens porta in vantaggio gli azzurri

mertens
Photo by Fabio Sasso/Imago)

AZ NAPOLI – Un buon Napoli termina in vantaggio la prima frazione di gioco. Nei minuti iniziali Mertens firma lo 0-1 con un tap-in vincente su assist di Di Lorenzo. Per ora in ombra Insigne e Politano.

Gli azzurri vanno all’intervallo della partita con un piede ai sedicesimi di Europa League. Il vantaggio, però, è minimo quindi la squadra di Gattuso deve riuscire a trovare il raddoppio per chiudere la partita e gestire la partita. Dries Mertens festeggia la sua centesima presenza in Europa con un gol importantissimo. Primo tempo in ombra per Politano e Insigne che non sono riusciti ad incidere come al solito.

Antonio Del Prete

Coronavirus, Conte: “Avanti con le zone applicate, sistema efficace e proporzionato dal 21 dicembre al 6 gennaio”

LIVE – AZ Alkmaar-Napoli 0-1: l’arbitro Buquet fischia la fine del primo tempo