Home » Cagliari-Inter 1-3, rimonta dei nerazzurri nel secondo tempo
Cagliari Inter Napoli Napoli OF News

Cagliari-Inter 1-3, rimonta dei nerazzurri nel secondo tempo

Inter Conte
Cagliari-Inter rappresenta il ritorno alla vittoria per la squadra di Conte dopo il nefasto pareggio di Champions League

Cagliari-Inter rappresenta il ritorno alla vittoria per la squadra di Conte dopo il nefasto pareggio di Champions League che ha sancito l’eliminazione dall’Europa dei nerazzurri. La squadra dell’ex allenatore della Juventus crea molto nel primo tempo ma va sotto per via di una bella rete di Sottil alla fine della prima frazione.

Nonostante questo l’Inter non si perde d’animo e ribalta la situazione prima con il pareggio dell’ex Barella e poi con la rete da azione di corner di D’Ambrosio. Nel finale è Lukaku ad arrotondare il pareggio e a segnare la rete dell’1-3 finale. Inter che torna dunque momentaneamente a -2 dal Milan.

Ecco di seguito anche il tabellino di Cagliari-Inter 1-3:

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò (68′ Klavan), Walukiewicz, Carboni (89′ Simeone), Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil (68′ Nandez); Pavoletti (75′ Cerri). All. Di Francesco

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (72′ Lautaro Martinez); Darmian (58′ Young), Barella, Brozovic, Eriksen (58′ Sensi), Perisic (46′ Hakimi, 83′ D’Ambrosio); Lukaku, Sanchez. All. Conte

Arbitro: Pasqua

Ammoniti: Faragò, Pavoletti (C) – Darmian (I)

Marcatori: 43′ Sottil (C), 77′ Barella, 84′ D’Ambrosio, 95′ Lukaku (I)

GIUNTOLI: “SIAMO SULLA STRADA GIUSTA MA SERVE CONTINUARE A VINCERE”