Home » LIVE – Napoli-Sampdoria 2-1: finisce qui!

LIVE – Napoli-Sampdoria 2-1: finisce qui!

Napoli
Napoli-Sampdoria rappresenta, a suo modo, una storica prima volta per quanto riguarda lo stadio Diego Armando Maradona

Napoli-Sampdoria rappresenta, a suo modo, una storica prima volta per quanto riguarda lo stadio Diego Armando Maradona, che “esordisce” dunque in campionato contro la squadra peraltro a cui Maradona ha segnato la prima rete con la maglia azzurra. Una ricorrenza dunque importante, con il Napoli del presente che però cercherà di fare di tutto per portare casa la partita contro un avversario arcigno e tosto come quello plasmato da Claudio Ranieri.

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Fabian, Demme; Politano, Zielinski, Insigne, Mertens. All. Gattuso

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Ekdal, Thorsby; Candreva, Verre, Jankto; Quagliarella. All. Ranieri

LIVE – Napoli-Sampdoria 2-1

FINISCE QUI! Napoli-Sampdoria 2-1. Gli azzurri ribaltano il match grazie alle reti di Lozano e Petagna.

91′ – Tripla ammonizione da parte dell’arbitro per una mezza rissa: giallo per Insigne, Mario Rui e Ramirez.

90′ – Ci saranno 3′ di recupero.

84′ – Ammonito Di Lorenzo per fallo su Damsgaard.

82′ – Ancora un giallo per la Sampdoria, ammonito Colley.

79′ – Altro cambio per Ranieri: dentro Damsgaard per Jankto.

77′ – Ultimo cambio per Gattuso: dentro Lobotka, fuori per Zielinski.

76′ – Contropiede Napoli, Mertens riceve da Manolas ma tira addosso ad Audero: corner.

70′ – Candreva ci prova dalla distanza: ottima parata di Meret in corner!

69′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! PETAGNA! Assist di uno scatenato Lozano, Petagna batte Audero di testa: 2-1!

64′ – Primo cambio per la Sampdoria: c’è Ramirez al posto di Verre.

63′ – Conclusione altissima di Mertens su assist di Lozano.

61′ – PALO DI LOZANO! El Chucky sfiora la doppietta con un destro incrociato che si stampa sul legno.

59′ – Altra doppio cambio per il Napoli: Bakayoko e Mario Rui subentrano a Demme e Mario Rui.

56′ – Insigne ci riprova dalla distanza: palla di poco fuori!

54′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! LOZANO! El Chucky stacca di testa su cross di Insigne e pareggia: 1-1.

52′ – Ammonito anche Ekdal.

51′ – Sia Quagliarella che Candreva impegnano Meret ma entrambi erano in fuorigioco.

47′ – Conclusione molto sporca di Demme, Audero para.

46′ – Subito doppio cambio per Gattuso: dentro Petagna e Lozano, fuori Fabian Ruiz e Politano.

SECONDO TEMPO: riprende Napoli-Sampdoria

FINE PRIMO TEMPO: Napoli-Sampdoria 0-1, per ora decide la rete di Jankto.

46′ – Fallo su Manolas intento a tirare: punizione per il Napoli. Recupero di un minuto.

45′ – Conclusione da fuori di Insigne: gran parata di Audero in corner.

40′ – Ci prova ancora Zielinski dalla distanza ma stavolta la palla finisce molto alta.

38′ – Primo ammonito del match: si tratta di Thorsby.

36′ – Pericoloso Mertens con un colpo di testa! Audero para, sulla respinta però non si avventa nessuno.

27′ – Koulibaly perde una palla sanguinosa ma poi, per fortuna, ribatte il successivo tiro di Candreva.

21′ – Gol Sampdoria. Jankto batte Meret e firma lo 0-1.

16′ – Insigne prova il destro da fuori ma la palla termina in curva. Napoli che attacca ma per ora senza precisione.

12′ – Zielinski calcia di nuovo con il sinistro: palla fuori di poco ma c’è stata deviazione, dunque corner.

8′ – Mischia furibonda da corner per la Sampdoria, alla fine Meret si ritrova la palla in mano.

7′ – Primo tiro in porta del Napoli: Zielinski ci prova con il sinistro, para Audero.

1′ – PARTITI! Inizia Napoli-Sampdoria