Home » Napoli-Sampdoria 2-1: Gattuso la ribalta coi cambi

Napoli-Sampdoria 2-1: Gattuso la ribalta coi cambi

Lozano
Photo by Fabio Sasso/Imago)

NAOPOLI SAMPDORIA – Alla prima partita di Serie A allo stadio Diego Armando Maradona il Napoli dà una straordinaria prova di forza ribaltando lo svantaggio rimediato nel primo tempo. Scelte azzeccatissime di Gattuso che lancia Lozano e Petagna all’inizio della seconda frazione di gioco e ribalta il risultato vincendo la partita per 2-1. Punti pesantissimi per gli azzurri che, in attesa di Milan-Parma, vanno a quota 23 punti, a meno 3 dai rossoneri.

Una primo tempo non troppo brillante del Napoli, complici probabilmente le fatiche in Europa League contro la Real Sociedad. La prima frazione vede gli azzurri fare fatica a costruire gioco ed a subire anche il gol di Jankto, con l’aiuto di Di Lorenzo. Non un periodo brillante per il terzino azzurro che sbaglia lo stop e permette alla formazione di Ranieri di passare in vantaggio. Nel secondo tempo Gattuso dà subito una scossa e toglie Politano e Fabian Ruiz per Lozano e Petagna. La partita cambia. Il Napoli inizia ad essere più pericoloso e agguanta il pareggio con la rete dell’esterno messicano. Il gol vittoria è confezionato dai due nuovi entrati: Lozano rifinisce, Petagna segna. La partita quindi termina 2-1 allo stadio Maradona. Il nuovo nome sta portando bene al Napoli che in due partite ha agguantato la qualificazione ai sedicesimi e 3 punti fondamentali per il cammino in Serie A.