Home » Lazio-Napoli 2-0, sconfitta meritata per gli azzurri

Lazio-Napoli 2-0, sconfitta meritata per gli azzurri

Napoli
Doveva essere la partita del riscatto dopo la sconfitta immeritata in casa dell'Inter. Invece Lazio-Napoli si è trasformata in un altro KO

Doveva essere la partita del riscatto dopo la sconfitta immeritata in casa dell’Inter. Invece Lazio-Napoli si è trasformata in una gara che ha certificato un momento non brillante del Napoli, dando purtroppo indicazioni anche sulla reale forza della squadra senza alcuni uomini chiave. La partita inizia subito male per gli azzurri, che dopo pochi minuti (e tante occasioni fallite dai padroni di casa) prendono subito gol da Immobile, che svetta su Maksimovic per l’1-0. Il Napoli prova due volte a impegnare Reina, con Zielinski e Fabian Ruiz: in entrambe le occasioni l’ex portiere azzurro si farà trovare pronto.

Nella seconda frazione ci si aspetterebbe un Napoli più gagliardo ma l’approccio è ancora più molle rispetto a quello del primo tempo. E a metà tempo arriva anche il 2-0 di Luis Alberto, che batte un incolpevole Ospina dopo un’azione nata da una palla persa da Mario Rui. L’unico tiro in porta del Napoli sarà un colpo di testa centrale di Maksimovic. Si fanno male anche Koulibaly e Lozano: da valutare le loro condizioni. Niente punti per gli azzurri in due partite fondamentali, che evidentemente riscrivono anche la reale posizione del Napoli all’interno di questo campionato.

Lazio-Napoli 2-0, il tabellino

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (85′ Patric), Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (85′ Akpa-Akpro), Escalante (80′ Cataldi), Luis Alberto, Marusic; Immobile (80′ A. Pereira), Caicedo (67′ Muriqi). All. S. Inzaghi

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly (55′ Manolas), Maksimovic, Mario Rui (64′ Ghoulam); Fabian Ruiz, Bakayoko (64′ Lobotka); Politano (55′ Elmas), Zielinski, Lozano (74′ Malcuit); Petagna. All. Gattuso

Arbitro: Orsato

Ammoniti: Hoedt (L), Lozano (N), Escalante (L), Koulibaly (N), Immobile (L), Lobotka (N), Lazzari (L)

Marcatori: 9′ Immobile, 56′ Luis Alberto