Home » LIVE – Lazio-Napoli 2-0: finisce qui
Lazio Napoli Napoli OF News

LIVE – Lazio-Napoli 2-0: finisce qui

Lazio-Napoli
Lazio-Napoli è una partita oltremodo importante per gli uomini di Gattuso, la penultima del 2020 per la squadra azzurra

Lazio-Napoli è una partita oltremodo importante per gli uomini di Gattuso, la penultima del 2020 per la squadra azzurra. La compagine di Gattuso, dopo la partita molto sfortunata contro l’Inter, incontro la squadra di Simone Inzaghi all’Olimpico e lo farà con un attacco assolutamente inedito. Sia Osimhen che Mertens sono infatti infortunati, mentre Insigne è stato squalificato per una giornata dopo l’offesa all’arbitro Massa durante la gara di San Siro. Attacco in emergenza per i partenopei dunque. La voglia di fare una buona partita, però, resta.

Di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro:

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Caicedo, Immobile. All. S. Inzaghi

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Lozano; Petagna. All. Gattuso

LIVE – Lazio-Napoli 2-0

FINISCE QUI: Lazio-Napoli 2-0. Vittoria meritata per i biancocelesti, azzurri praticamente assenti.

91′ – Ammonito Lazzari.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

89′ – Andreas Pereira in contropiede prova il destro incrociato, palla a lato.

85′ – Altro doppio cambio: dentro Patric e Akpa Akpro, fuori Luiz Felipe e Milinkovic-Savic.

80′ – Doppio cambio Lazio: fuori Immobile ed Escalante, dentro Andreas Pereira e Cataldi.

79′ – Conclusione anche da parte di Petagna ma pure questa volta il tiro è centrale, Reina ringrazia.

77′ – Finalmente il Napoli tira in porta: colpo di testa di Maksimovic ma Reina para facile.

75′ – Lobotka costretto al fallo tattico: giallo per lui.

74′ – Si fa male anche Lozano, dentro Malcuit.

69′ – Palleggio e sinistro al volo di Hoedt su sviluppi di corner: palla alta.

67′ – Cambio Lazio: dentro Muriqi, fuori Caicedo.

64′ – Altri due cambi per il Napoli: fuori Mario Rui e Bakayoko, dentro Ghoulam e Lobotka.

57′ – Gol della Lazio. Mario Rui perde palla e la Lazio riparte, Luis Alberto riceve e batte Ospina con un destro piazzato. Ora si fa dura per il Napoli.

55′ – Koulibaly, afflitto da problemi fisici, non ce la fa: al suo posto Manolas. Dentro anche Elmas per Politano.

54′ – Il Napoli preme e fa collezione di corner, senza tuttavia tirare in porta.

INIZIA LA RIPRESA: di nuovo in campo Lazio e Napoli.

FINE PRIMO TEMPO: Lazio-Napoli 1-0. Immobile per ora decisivo.

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

43′ – Ammonito anche Immobile per un fallo su Bakayoko.

34′ – Lozano ci prova ma il tiro è centrale: facile per Reina.

33′ – Caicedo carica la conclusione che, per fortuna del Napoli, termina fuori.

31′ – Altro cartellino per il Napoli. Ammonito Koulibaly per fallo su Caicedo.

24′ – Secondo giallo per la Lazio. Situazione invertita, stavolta è Escalante a farsi ammonire per fallo su Lozano.

19′ – Ci prova anche Zielinski con un tiro sul secondo palo, sempre Reina in risposta e nuovo corner dopo un contatto successivo.

18 ‘ – Prima occasione per il Napoli: Fabian Ruiz a giro, Reina devia in corner!

13′ – Primo ammonito del match: Lozano sanzionato per fallo su Escalante.

9′ – Gol Lazio. Immobile stacca di testa su cross di Marusic e batte Ospina. Vantaggio Lazio.

7′ – Immobile si gira e calcio con il sinistro: palla che non termina così alta. Buon inizio della Lazio.

5′ – Prima chance per la Lazio: colpo di testa di Caicedo che però finisce alto.

1’ – PARTITI! Inizia Lazio-Napoli.