Home » Coppa Italia, la Spal elimina il Sassuolo al Mapei Stadium
News Sassuolo SPAL

Coppa Italia, la Spal elimina il Sassuolo al Mapei Stadium

Mapei Stadium

COPPA ITALIA SASSUOLO SPAL – Clamorosa eliminazione in Coppa Italia! La Spal si impone al Mapei Stadium ed vince per 2-0 contro i padroni di casa del Sassuolo. Anche questa volta i neroverdi non riescono ad andare avanti nella competizione ed ora saranno i ferraresi gli avversari della Juventus ai quarti, i quali ieri hanno eliminato il Genoa. La squadra biancoazzurra è l’unica in Serie B a proseguire nel torneo nazionale.

La partita è stata abbastanza equilibrata. Il Sassuolo ha fatto la sua partita ma senza riuscire a dare uno sprint decisivo. Il primo tempo è terminato senza reti, poi nella ripresa ad appena due minuti dall’inizio la formazione di De Zerbi si ritrova in 10. La brutta entrata di Djuricic su Sernicola viene sanzionata con un rosso diretto. Al 49′ arriva la prima rete della Spal con Missiroli e dieci minuti dopo il raddoppio di Dickmann. Al 64′ gli ospiti sfiorano anche il tris con Seck in contropiede.