Home » Cagliari-Milan 0-2: la doppietta di Ibra regala ai rossoneri il titolo di campione d’inverno
Milan News

milan

CAGLIARI MILAN IBRA – Il solito Ibra, grazie a due gol, regala la vittoria al Milan, nella complicata trasferta della Sardegna Arena contro il Cagliari di Di Francesco. I sardi, reduci da 4 punti nelle ultime 11 partite, scivolano inesorabilmente al quart’ultimo posto in classifica, con un solo punto di vantaggio sul Torino. Proprio i granata, oggi, hanno esonerato Marco Giampaolo, giusto per mettere un po’ di ansia all’allenatore ex Sassuolo. I rossoneri, invece, dopo dieci anni conquistano di nuovo il titolo di campioni d’inverno: chiuderanno, dunque, matematicamente, il girone di andata al primo posto.

Cagliari-Milan prende subito la piega giusta per gli uomini di Pioli: infatti, al 7′ gli viene fischiato l’ennesimo rigore stagionale a favore. Manco a dirlo, Ibra lo trasforma, portando i suoi in vantaggio. Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-1. In apertura di ripresa, al minuto 52, su assist di Davide Calabria ci pensa ancora una volta Zlatan Ibrahimovic a depositare la palla in rete, fissando il risultato sul definitivo 0-2. C’è ancora tempo, però, per le due ammonizioni in 6 minuti dell’olandese Saelemaekers.

Luca Cerchione

Gattuso, Sportitalia: “Accordo raggiunto per il rinnovo, con buona pace di quei giornalisti che…”