Home » Coppa Italia, Roma-Spezia 2-4: debacle giallorossa, i bianconeri affronteranno il Napoli

Roma

COPPA ITALIA ROMA SPEZIA – La Roma perde in casa per 4-2 contro lo Spezia nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari.

Partita subito in salita per la Roma, padrona di casa: al 6′ Galabinov porta in vantaggio lo Spezia, su calcio di rigore. Al 15′ Riccardo Saponara raddoppia, a coronamento di un avvio di partita eccezionale degli uomini di Vincenzo Italiano. In chiusura di prima frazione, Lorenzo Pellegrini, al 43′, accorcia le distanze su calcio di rigore. Al 73′ arriva il pareggio dei giallorossi, grazie alla rete di Mkhitaryan. I tempi regolamentari si chiudono sul 2-2. Avvio di supplementari shock per gli uomini di Fonseca: al 91′ espulso Mancini ed al 92′ espulso il portiere Pau Lopez. Al minuto 107 Daniele Verde porta di nuovo in vantaggio gli ospiti, prima del gol del definitivo 2-4 ad opera di Riccardo Saponara, con un pregevole pallonetto dai 20 metri. Gli spezzini affronteranno il Napoli nei quarti di finale della competizione.

Luca Cerchione

Milik, Sky: “Bisogna risolvere il problema delle cause prima del passaggio al Marsiglia”

Milan, Sky: “Tomori atteso nelle prossime ore. Obiettivo convocazione per la sfida all’Atalanta”

Luis Alberto, Lazio: “Sottoposto in urgenza ad intervento chirurgico, perfettamente riuscito”

Juventus, Cassano: “Ronaldo inizia a far fatica con l’idea di gioco di Pirlo”