Home » Coppa Italia, Juventus-Spal 4-0: i bianconeri non fanno sconti ed affronteranno l’Inter in semifinale
Juventus News

coppa italia napoli
Coppa Italia

COPPA ITALIA JUVENTUS SPAL – La Juventus batte in scioltezza la Spal, con un rotondo 4-0, nei quarti di finale di Coppa Italia, approdando alla semifinale dove affronterà l’Inter. I nerazzurri, ieri, avevano battuto i cugini del Milan per 2-1, in rimonta dopo il vantaggio segnato da Ibrahimovic, grazie alle reti di Lukaku ed Eriksen.

Non ci si aspettava di certo un risultato diverso nella partita più scontata dei quarti di finale di Coppa Italia. La Juventus di Andrea Pirlo, infatti, ha battuto in scioltezza la Spal di Pasquale Marino per 4-0. Poco più di un allenamento per i padroni di casa, che al 16′ si sono portati in vantaggio grazie al rigore procurato da Rabiot e trasformato da Alvaro Morata. Al 33′ arriva il raddoppio di Gianluca Frabotta, con una bella conclusione mancina dal limite dell’area di rigore. Al 78′ arriva il terzo gol, questa volta ad opera di Dejan Kulusevski. Infine, al minuto 94, ci pensa Federico Chiesa a calare il poker, saltando il portiere avversario e depositando la palla nella porta sguarnita.
I bianconeri, dunque, approdano in semifinale, dove affronteranno l’Inter di Antonio Conte.