Home » Cagliari-Atalanta 0-1: la decide il solito Muriel, Di Francesco nel baratro

Cagliari-Atalanta 0-1: la decide il solito Muriel, Di Francesco nel baratro

Muriel

SERIE A – Ancora una volta Luis Muriel salva l’Atalanta e mette a segno un gol decisivo nei minuti finali che consegna i tre punti a Gasperini e manda nel baratro Di Francesco e il suo Cagliari.

Entrambe le squadre hanno dato vita ad una partita molto equilibrata, ma i cambi hanno fatto la differenza e nel finale la Dea passa in vantaggio con un gran gol di Luis Muriel, subentrato al 68′ ad un Ilicic non troppo ispirato. Nei minuti di recupero poi il Cagliari reclama un rigore per un intervento sospetto di De Roon su Rugani. Ci pensa il VAR però a salvare Gasperini: dopo aver assegnato il rigore in favore dei sardi, l’arbitro viene richiamato dal VAR e cambia decisione dopo aver analizzato il contatto. La partita termina così 0-1. Beffa dunque per Di Francesco che torna a casa senza i tre punti in tasca e con una situazione di classifica drammatica.

Antonio Del Prete

Roma, Fonseca: “Grande approccio alla partita, dopo il vantaggio abbiamo gestito bene! Importante non subire gol”