Home » Sampdoria-Fiorentina 2-1: decidono i gol di Keita e Quagliarella

Sampdoria-Fiorentina 2-1: decidono i gol di Keita e Quagliarella

L'esultanza di Fabio Quagliarella

SERIE A – La Sampdoria di Ranieri vola in classifica grazie ad una grande vittoria ai danni della Fiorentina. Decidono i gol di Keita e Quagliarella, per la viola non basta il gol di Vlahovic.

Tre punti fondamentali conquistati dalla Sampdoria che vola a 30 punti in classifica e si allontana dalla zona retrocessione. Un primo tempo equilibrato chiuso sul risultato di 1-1 con i gol di Keita Balde e Dusan Vlahovic. Il secondo tempo il sempreverde Fabio Quagliarella mette a segno il 2-1 e chiude la partita. A nulla serve il forcing finale della Fiorentina che sfiora il pareggio nei minuti di recupero con Milenkovic. Trasferta amara quindi per Prandelli che resta quindi a 22 punti, molto vicino alle ultime posizioni della classifica.