Home » Eurorivale – Liga, sconfitta Granada in trasferta: 3-2 contro l’Huesca ultimo in classifica
Napoli OF News

liga spagna

LIGA SPAGNOLA – Il Granada, rivale del Napoli in Europa League, perde in trasferta contro l’Huesca ultima in classifica in Liga. Tre gol subiti, quanti bastano agli azzurri per passare il turno, in un tempo affondano la squadra di Martinez.

Dopo la vittoria convincente del Granada contro il Napoli nell’andata dei sedicesimi di Europa League, arriva una pesante sconfitta in trasferta contro l’ultima in classifica. Dire che il match era partito subito in discesa per la squadra di Martinez che passa in vantaggio all’ottavo minuto del primo tempo con il gol Quina. Poi però il tracollo e in 20 minuti subisce tre gol e viene anche graziato dal Mir che sbaglia un rigore. A nulla serve il gol di Soro nel secondo tempo, il match termina 3-2.