Home » Euro 2022 Femminile: l’Italia batte l’Israele 12-0 e si qualifica

Euro 2022 Femminile: l’Italia batte l’Israele 12-0 e si qualifica

Italia femminile

EURO FEMMINILE ITALIA – Strepitosa l’Italia di Milena Bertolini, che travolge l’Israele per 12-0 allo stadio Artemio Franchi di Firenze e vola agli Euro 2022. Alla Nazionale femminile bastavano almeno due gol di scarto per raggiungere la qualificazione ed evitare i palyoff e invece hanno voluto strafare.

Il discorso viene chiuso dopo venti minuti gara con una doppietta di Giacinti, il gol della juventina Bonansea e la clamorosa autorete di David. Il primo tempo finisce con un 7-0 che cresce nella ripresa partendo dal penalty di Sabatino, autrice poi di una doppietta. La partita finisce con un pesantissimo 12-0, vittoria molto gratificante macchiata dall’infortunio della capitana Sara Gama. Gli Europei si giocheranno in Inghilterra al 6 al 31 luglio 2022.

ITALIA-ISRAELE 12-0
3′ Giacinti (Ita), 5′ Bonansea (Ita), 13′ Giacinti (Ita), 19′ autogol David (Ita), 30′ Girelli (Ita), 44′ Salvai (Ita), 45+2′ rigore Rosucci (Ita), 55′ rigore Sabatino (Ita), 67′ Caruso (Ita), 70′ Sabatino (Ita), 81′ Bonansea (Ita), 90′ Giugliano (Ita).