Home » LIVE – Milan-Napoli 0-1: finisce qui!

LIVE – Milan-Napoli 0-1: finisce qui!

Napoli
LIVE - Milan-Napoli, seguila in diretta insieme a noi! Ecco la cronaca della sfida tra la squadra di Pioli e quella di Gattuso

Milan-Napoli è la prima di due partite davvero importantissime per la squadra azzurra allenata da Gennaro Gattuso. I partenopei infatti avranno due trasferte molto toste dalle quali, però, emergerà con tutta probabilità il reale destino della squadra nel corso di questo campionato. Il Napoli deve infatti ancora inseguire le avversarie per catturare speranze d’Europa. E stasera incontra un Milan con giocatori recuperati e la voglia di far bene dopo l’ottimo pareggio di Old Trafford contro il Manchester United.

Di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro:

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Gabbia, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessiè; Castillejo, Calhanoglu, Krunic; Leao. All. Pioli.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens. All. Gattuso.

LIVE – Milan-Napoli 0-1

FINISCE QUI: Milan-Napoli 0-1! Grande vittoria degli azzurri a San Siro!

93′ – Osimhen al volo di destro: palla di poco fuori!

91′ – Espulso Rebic. Pasqua caccia via il calciatore croato per via di alcune parole contro l’arbitro.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

89′ – Intanto ammonito Gattuso.

89′ – Controllo VAR su un fallo di Bakayoko a Hernandez in area: non c’è rigore per Pasqua.

86′ – Bruttissimo fallo di Theo Hernandez su Osimhen, che rischia il rosso ma prende il cartellino giallo.

83′ – Theo Hernandez prova la conclusione da fuori dopo scambio con Diaz: tiro forte ma a lato.

80′ – Doppio cambio Napoli: fuori Politano e Demme, dentro Mario Rui e Bakayoko.

79′ – Leao avverte una fitta e chiede il cambio: dentro Hauge.

75′ – Esce Zielinski nel Napoli, al suo posto entra Elmas.

70′ – Tonali conclude, devia Rebic, para Ospina.

69′ – Ammonito Di Lorenzo per un fallo su Theo Hernandez, calcio di punizione per il Milan.

67′ – Altro cambio per il Milan: fuori Kessié, dentro Meite.

66′ – Successivamente Osimhen prova una conclusione velleitaria ma deviata. Svista dell’arbitro che non concede il corner.

65′ – Leao fallisce un’occasione clamorosa: Koulibaly se lo perde in marcatura ma il brasiliano lo grazia calciando male.

61′ – Insigne avanza e prova a sorprendere Donnarumma fuori dai pali ma il tentativo non va a buon fine.

60′ – Triplo cambio invece per il Milan: dentro Saelemaekers, Rebic e Brahim Diaz per Castillejo, Krunic e Calhanoglu.

59′ – Prima sostituzione azzurra: dentro Osimhen, fuori Mertens.

58′ – Doppia chance importantissima per Fabian Ruiz! Primo tiro parato da Donnarumma, secondo che invece termina fuori!

49′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! POLITANO! Contropiede Napoli, assist di Zielinski per Politano che nonostante strozzi la conclusione batte Donnarumma: 0-1!

48′ – Castillejo prova la conclusione su sviluppi di corner ma è sballata.

SECONDO TEMPO: riprende Milan-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO: Milan-Napoli 0-0.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

43′ – Mertens riceve dal limite dell’area e conclude ma il tiro si rivela poco pericoloso e non inquadra la porta.

35′ – Sassata da fuori di Calhanoglu con il sinistro: sfera che si perde alta.

33′ – Spazio enorme per Leao al centro, conclusione dell’ex Lille ma Ospina neutralizza in due tempi.

29′ – Sinistro a fil di palo di Zielinski dopo un assist di Insigne: che chance per gli azzurri!

25′ – Primo ammonito del match, si tratta di Maksimovic.

20′ – Leao ruba palla a Maksimovic e ci prova con il giro destro: palla fuori anche in questo caso.

16′ – Grande chance per Zielinski: pescato da Di Lorenzo al limite dell’area, il suo tiro di destro viene parato da Donnarumma.

14′ – Insigne punta Dalot, lo salta e prova il tiro. Deviazione decisiva che consente a Donnarumma di bloccare senza patemi.

11′ – Tiro a giro di Calhanoglu dopo un’azione sulla sinistra: palla fuori.

5′ – Ospina blocca in uscita Leao ma ha la peggio nel contatto con l’attaccante rossonero. Fortunatamente sembra poter continuare.