Home » Milan-Napoli, bufera social contro l’arbitro Pasqua: “Visto? I rigori adesso non ce li fischiano più”
Milan Napoli OF News SOCIAL

Fabrizio Pasqua

I supporter rossoneri hanno dato vita ad un vero e proprio plebiscito di protesta via social per il presunto mancato rigore contro il Napoli: l’episodio che ha fatto infuriare il Milan a pochi minuti dalla fine.

La foto del presunto contatto in area tra Theo Hernandez e l’azzurro Bakayoko al minuto 87 di Milan-Napoli. Calcio di rigore non dato dal signor Pasqua nonostante la revisione al Var. Il contatto c’è – seppur di lieve entità – ma niente undici metri, così Politano condanna il Milan alla sesta sconfitta nel 2021 tra campionato e Coppa Italia (0-1 a San Siro). “Ecco, avete visto? Dopo le polemiche sui troppi rigori adesso non ce ne danno uno netto…”, il pensiero del tifoso è questo, basta farsi un giro sui social. Una polemica che esplode sui social come dimostrano i tantissimi messaggi di protesta. I rossoneri sono la squadra italiana che ha avuto il maggior numero di rigori, ma il dato non dovrebbe influire e stavolta hanno tutte le ragioni per essere arrabbiati. “Pensate cosa sarebbe il Milan senza la sua punta più forte… rigore!” – questo uno dei tanti commenti sui social. “Ma se c’erano, perché lamentarsi?” I rossoneri replicano così, continuando con “scandaloso”, “incredibile”, “assurdo”. Qualcuno, invece, fa leva sui problemi dell’attacco e sull’astinenza dal gol di Leao, uscito per un problema al flessore. “Il prossimo anno serve come il pane uno che la butti dentro”.