Home » Lituania-Italia 0-2, gli azzurri vincono ancora e consolidano il primato in classifica

Italia

Nella terza gara delle qualificazioni ai Mondiali di Qatar, gli azzurri di Mancini battono 2-0 la Lituania in trasferta. Dopo un primo tempo giocato sottotono, correndo anche qualche rischio di troppo, il vantaggio arriva nei primi minuti della ripresa con Sensi che al 48′ viene servito da Locatelli e sigla il vantaggio con un tiro da fuori. Raddoppio al al 93′ con Immobile su calcio di rigore per un fallo subìto proprio dall’attaccante della Lazio. Insigne e Di Lorenzo sono rimasti in panchina per tutta la durata del match.