Home » Napoli-Crotone 4-3, show e sofferenza per gli azzurri in vista della Juve

Napoli-Crotone 4-3, show e sofferenza per gli azzurri in vista della Juve

Napoli
Napoli-Crotone 4-3, show e sofferenza per gli azzurri in vista della Juve. Ecco cronaca e tabellino del match

Con fin troppa sofferenza il Napoli vince la sua partita contro il Crotone per 4-3 e conquista altri 3 punti fondamentali per la rincorsa alla Champions League. La squadra di Gattuso va in vantaggio dopo pochi minuti con la rete di Insigne e sembra chiudere già la pratica con il raddoppio di Osimhen, in rete dopo una splendida azione corale. Simy – in forma smagliante – accorcia le distanze dopo un errore di passaggio di Manolas ma poi è Mertens, su punizione, a segnare il gol del 3-1 prima della fine del primo tempo.

Nella seconda frazione il Napoli torna in campo troppo convinto di aver già vinto la partita. E, come logica conseguenza di questo, prende prima la doppietta di Simy per il 3-2 e poi il gol di Messias del 3-3. Quest’ultima rete è stata viziata dall’ennesimo errore difensivo e in particolare di Maksimovic, che con un controllo errato si fa rubare palla dal brasiliano. Gli azzurri si rilanciano subito in avanti e, fortunatamente, trovano il gol del definitivo vantaggio con Di Lorenzo. Il terzino ex Empoli batte Cordaz con una staffilata di sinistro e regala al Napoli – che spreca tantissimo nel finale di match – 3 punti preziosissimi, anche in virtù del pareggio della Roma e di un’Atalanta ancora vincente. Mercoledì la sfida contro la Juventus decisiva per la corsa Champions.

Di seguito, ecco il tabellino di Napoli-Crotone 4-3

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko (62′ Elmas); Politano (62′ Lozano), Mertens (73′ Zielinski), Insigne; Osimhen (90′ Petagna). All. Gattuso

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto; Rispoli (46′ Pedro Pereira), Messias, Benali, Zanellato (81′ Rojas), Molina; Ounas (46′ Vulic), Simy. All. Cosmi

Arbitro: Di Martino

Ammoniti: Rispoli, Benali, Pedro Pereira, Rojas (C).

Marcatori: 19′ Insigne, 22 Osimhen (N), 25′ e 48′ Simy (C), 34′ Mertens (N), 59′ Messias (C), 72′ Di Lorenzo (N)