Home » Champions League, i risultati dell’andata dei quarti: vincono Psg e Chelsea

Champions League, i risultati dell’andata dei quarti: vincono Psg e Chelsea

Champions League

Nell’andata della seconda giornata dei quarti di Champions League, vittoria del Psg che all’Allianz Arena batte il Bayern per 3-2. Francesi subito in vantaggio al 3′ con Mbappè servito in area da Neymar. Raddoppio al 28′ con Marquinhos sugli sviluppi di un corner. Al 37′ il Bayern accorcia le distanze con Choupo-Moting e al 63′ pareggia con Muller di testa. Il gol della vittoria per i parigini lo segna ancora Mbappè. Sul neutro di Siviglia il Chelsea supera il Porto per 2-0 con le reti di Mount al 33′ servito da Jorginho e di Ben Chilwell che al minuto 85 chiude la partita.