Home » Udinese 0 – 1 Torino, decide Belotti dal dischetto: scatto salvezza dei granata
News Torino

Udinese 0 – 1 Torino, decide Belotti dal dischetto: scatto salvezza dei granata

Belotti

BELOTTI UDINESE TORINO – Il gallo fa sognare il Torino. Alla Dacia Arena decide il rigore realizzato da Andrea Belotti nel match tra Udinese e Torino, posticipo serale della 30esima giornata di Serie A. Gara equilibrata nella prima frazione di gioco con i granata vicini al vantaggio con Rincon e Sanabria. I padroni di casa rispondono con De Paul il cui destro termina fuori di pochissimo. Nella ripresa gli uomini di Nicola passano in vantaggio grazie alla rete del gallo Belotti che, dagli undici metri, beffa Musso e regala tre punti importantissimi in ottica salvezza. Il Torino, infatti, è adesso a 27 punti, a +5 dal Cagliari terzultimo in classifica.