Home » Europa League, i risultati del ritorno dei quarti: Roma in semifinale, passano anche United, Arsenal e Villareal
News Roma

Europa League

Nelle gare ritorno dei quarti di finale di Europa League, la Roma pareggia 1-1 con l’Ajax all’Olimpico e si qualifica per le semifinali. Vantaggio degli olandesi al 49′ con Brobbey. La Roma soffre per tutta la ripresa, ma il pareggio dei giallorossi arriva con Dzeko al 72′. Vittoria anche del Manchester che batte 2-0 il Granata con i gol di Cavani e autorete di Vallejo. Poker dell’Arsenal contro l’Olimpiacos e vittoria del Villareal che supera per 2-1 la DinamoZagabria.