Home » LIVE – Napoli-Inter 1-1: fine partita

LIVE – Napoli-Inter 1-1: fine partita

Napoli
LIVE - Napoli-Inter, seguila in diretta insieme a noi! Ecco la cronaca scritta della sfida tra la squadra di Gattuso e quella di Conte

Napoli-Inter è la prima delle due gare determinanti per gli azzurri in Serie A per il raggiungimento o meno della quarta piazza Champions League. La squadra di Gennaro Gattuso si ritrova sulla sua strada la compagine più continua e forte di questa Serie A, quell’Inter che ha ormai ipotecato il campionato e che potrebbe chiudere il discorso proprio al Maradona contro gli azzurri. Una gara dunque molto difficile nella quale il Napoli parte inevitabilmente sfavorito.

Di seguito, le formazioni ufficiali dell’incontro:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne. All. Gattuso

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lautaro Martinez, Lukaku. All Conte

LIVE – Napoli-Inter 1-1

FINE PARTITA – Napoli-Inter 1-1

94′ – Rissa tra Manolas e Hakimi: entrambi ammoniti.

91′ – Dentro Hysaj e Bakayoko, fuori Politano e Bakayoko nel Napoli.

90′ – Ci saranno 4′ di recupero.

89′ – Mertens ammonito per proteste dopo un fallo.

88′ – Elmas prende il posto di Zielinski nel Napoli.

87′ – Politano costretto al fallo tattico su Sanchez: ammonito.

84′ – Dentro Gagliardini per Erisken nell’Inter.

81′ – Zielinski subisce fallo da rigore ma l’azione – controllata poi al VAR – viene vanificata da un fuorigioco di Mertens.

80′ – Giallo sacrosanto per Demme per fallo tattico.

80′ – Traversa di Politano! L’ex nerazzurro prova con li destro dopo un’azione insistita ma il legno alto gli impedisce il gol!

78′ – Eriksen prova il destro da fuori, parata facile di Meret.

75′ – Cambio in attacco anche per l’Inter: fuori Lautaro Martinez, dentro Sanchez.

74′ – Primo cambio anche per il Napoli: dentro Mertens per Osimhen.

68′ – Prima sostituzione Inter: fuori Darmian, dentro Perisic.

64′ – Fabian Ruiz non ariva per poco sulla sponda di testa di Di Lorenzo!

63′ – Ammonito Darmian, puntato e saltato da Politano: calcio di punizione per il Napoli.

59′ – Tiro cross di Mario Rui, Demme prova a impattare il pallone ma la coordinazione non lo assiste.

57′ – Prova a girare e tirare Lautaro Martinez: palla che finisce lontana dalla porta.

55′ – Gol di Eriksen. Tiro da fuori del danese che con il sinistro fredda Meret. Ora è 1-1.

SECONDO TEMPO – Ricomincia Napoli-Inter.

FINE PRIMO TEMPO – Napoli-Inter 1-0.

45′ – Grandissima uscita di Meret su Barella! Poi Manolas allontana il pallone.

45′ – Ci sarà 1′ di recupero.

39′ – Palo di Lukaku! Cross di Eriksen e deviazione del belga che si stampa sul legno basso!

38′ – Ammonito Koulibaly, costretto al fallo su Lukaku.

36′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! Autogol di Handanovic! Cross di Insigne dalla sinistra, frittata clamorosa di Handanovic e dell’olandese De Vrij con il portiere che sbatte sul difensore e butta la palla in porta: 1-0 Napoli!

32′ – Dopo un’azione continuata del Napoli Zielinski prova il tiro ma è altissimo.

29′ – Traversa Inter! Tiro-cross basso di Brozovic, Lukaku mette il piedone ma coglie il legno alto!

28′ – Incursione dell’Inter con Lukaku che apre per Darmian: il laterale non tira e mette in mezzo ma Insigne in ripiegamento anticipa Lautaro Martinez.

25′ – Stavolta è Koulibaly a staccare da corner di Insigne: colpo di testa alto.

22′ – Punizione calciata da Eriksen che pesca De Vrij, l’olandese però non inquadra la porta di testa.

18′ – Prima occasione della partita per il Napoli: Fabian Ruiz riceve da Insigne e conclude con il piatto sinistro. Tiro facile da parare per Handanovic.