Home » Champions, il Napoli c’è! Gli azzurri battono la Lazio e si avvicinano alla Juve

Insigne
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

NAPOLI LAZIO – Il Napoli risponde ancora presente alla chiamata della corsa Champions. Gli azzurri battono la Lazio allo stadio Maradona per 5-2 e si avvicinano alla Juventus ferma al quarto posto. La squadra di Gattuso ha approfittato dell’arresto del Milan e del pareggio in Atalanta-Roma e vince la sesta sfida degli ultimi otto incontri nel campionato di Serie A.

Una pazza partita allo stadio Maradona. Dopo appena sette minuti Lorenzo Insigne porta il Napoli in vantaggio dopo un calcio di rigore assegnato per un calcione in faccia di Milinkovic Savic su Manolas. Al 12′ Matteo Politano raddoppia con un gran sinistro che fulmina Reina dopo una bella giocata tra Insigne (uno dei migliori della partita) e Mertens. Nella ripresa è il belga a segnare il proprio nome sul tabellino dei marcatori con un gran gol che dedica commosso alla nonna scomparsa uguagliando il record di Vojak in Serie A. Mentre il Napoli pensava di avere in pugno la gara arrivano i due gol della Lazio, che tenta la rimonta con Immobile e Milinkovic-Savic. Ma tutto inulte: alla fine è Osimhen a chiudere i conti con il quinto gol e il Napoli vola verso la zona Champions.