Home » Euro2020 – Spagna-Svezia 0-0, le furie rosse non trovano il gol

Euro2020 – Spagna-Svezia 0-0, le furie rosse non trovano il gol

Euro 2020

Pareggio a reti inviolate nella seconda partita della prima giornata del girone E, in cui Spagna e Svezia portano a casa un punto a testa. Com’era prevedibile, il pallino del gioco è stato costantemente in mano agli spagnoli, ma l’atteggiamento della Svezia è apparso fin da subito rinunciatario, com tutti gli uomini costantemente dietro la linea della palla.

Occasioni solo per gli iberici

Nel primo tempo si sono registrate due occasioni importanti, la prima con Olmo e la seconda, clamorosa, con Morata che spreca a tu per tu con il portiere. Luis Enrique prova a cambiare il corso della gara inserendo Moreno e Fabian Ruiz. Dentro anche Thiago e Oyarzabal, ma il muro degli svedesi tiene fino al 96′. Spagna e Svezia seguono quindi la Slovacchia che per ora resta in testa al girone.