Home » EURO2020 – Colpaccio Slovacchia, battuta 2-1 la Polonia: decisivo un gran gol di Skriniar

Hamsik

ULTIME EURO2020 – Il duello tra il passato e il presente del Napoli lo vince Marek Hamsik: Piotr Zielinski esce sconfitto con la sua Polonia contro una grande Slovacchia. L’episodio principale che ha cambiato l’inerzia del match è sicuramente l’espulsione di Krychowiak al minuto 62, poco dopo il pareggio, firmato Linetty, della sua squadra che ha spezzato l’entusiasmo per aver riagguantato la partita. Alla fine a spuntarla sono gli slovacchi grazie ad un gran gol di Milan Skriniar al 69′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Una rete che fissa il risultato finale sul 2-1 per la Slovacchia.

EURO202o, Polonia-Slovacchia 1-2: l’autorete si Szczesny è la prima in assoluto di un portiere all’Europeo

Il primo tempo è stato caratterizzato dalla sfortuna per i polacchi: il gol subito infatti è arrivato dagli sviluppi di una rocambolesca mischia nell’area piccola terminata con Szczesny che butta il pallone nella sua stessa porta. Un autogol davvero sfortunata e che merita di entrare nella storia come la prima in assoluto di un portiere nelle fasi finali dell’Europeo.

EURO2020, Polonia-Slovacchia 1-2: la SSC Napoli si complimenta con Marek Hamsik

Come detto in precedenza la sfida tra passato e presente del Napoli è stata vinta da Hamsik. Lo storico ex capitano del Napoli, ora al Trabzonspor, si è reso protagonista della sua partita numero 127 con la Slovacchia. La società azzurra, che avrà sempre un occhio di riguardo lui, ha pubblicato un post sul proprio account Twitter per complimentarsi per il traguardo raggiunto e per l’importante vittoria.