Home » Italia-Austria: finisce il primo tempo, 0-0 a Wembley
Napoli Napoli OF News

Italia-Austria: finisce il primo tempo, 0-0 a Wembley

Italia Nazionale

Giocati i primi 45 minuti di gioco allo Stadio Wembley di Londra, tra Italia ed Austria. Gara tutto sommato, fino a questo momento, equilibrata. Teso il CT Mancini dalla panchina azzurra per qualche passaggio di troppo sbagliato ma le occasioni per gli azzurri non sono mancate. La più clamorosa, sul piede di Ciro Immobile.

Proprio il fuoriclasse della Lazio, una decina di minuti prima del fischio del primo tempo, ha realizzato un tiro importante. Palo per il numero 11 dell’Italia, su un’occasione importante interamente creata da lui. Buon primo tempo per i due azzurri del Napoli, Lorenzo Insigne e Giovanni Di Lorenzo. Il numero 10 si fa valere anche in fase di copertura, dopo una scivolata importante su una pericolosa discesa dell’Austria. Di fronte ad un avversario che chiude facilmente gli spazi, l’Italia deve trovare la chiave giusta per la porta. Al 45esimo è ancora 0-0 con una Nazionale bella da vedere e un avversario in grado, per adesso, di arginare in parte la potenza offensiva.