Home » Euro2020 – Belgio-Portogallo 1-0, saranno i Diavoli Rossi a sfidare l’Italia nei quarti

Euro 2020

Nella quarta partita degli ottavi di finale del campionato Europeo, il Belgio batte di misura il Portogallo campione in carica e accede ai quarti di finale. Sarà dunque il Belgio l’avversario dell’Italia nella sfida di venerdì prossimo a Monaco di Baviera.

Si infortuna De Bruyne

Un primo tempo di sostanziale equilibrio, con il Belgio che mantiene l’iniziativa e va in vantaggio al 42′ con Thorgan Hazard: il fratello del più famoso Eden lascia partire un tiro molto potente che sorprende Rui Patricio. Nel secondo tempo il Portogallo reagisce, anche grazie agli ingressi di Bruno Fernandes e Joao Felix, provando a pareggiare per tutti i secondi 45′. Al 83′ i portoghesi vanno vicini ai supplementari colpendo un palo con Rafa Guerriero.