Home » Euro2020 – Svezia-Ucraina 1-2, ai supplementari decide Dovbyk

Euro2020 – Svezia-Ucraina 1-2, ai supplementari decide Dovbyk

Euro 2020

A Glasgow l’Ucraina batte 2-1 la Svezia solo ai supplementari e conquista il pass per i quarti di finale dove affronterà l’Inghilterra che nel pomeriggio ha sconfitto la Germania.

1-1 dopo i 90 minuti

È l’Ucraina a passare in vantaggio al 28′ con Zinchenko che batte Olsen con un tiro potente. Pareggio della Svezia al 43′ con Forsberg su assist di Isak. Nel secondo tempo l’Ucraina prende un palo con Sydorchuk e dall’altra parte Forsberg sfiora la doppietta colpendo un palo e una traversa. Si va ai supplementari dove l’Ucraina trova il gol vittoria al 121′: Zinchenko dalla sinistra fa partire un cross perfetto su cui impatta  Dovbyk di testa che realizza il gol della qualificazione.