Home » Bayern-Napoli 0-2: Osimhen scatenato, doppietta in due minuti

Bayern-Napoli 0-2: Osimhen scatenato, doppietta in due minuti

Osimhen

BAYERN NAPOLI OSIMHEN – Si sblocca il risultato all’Allianz Arena grazie a una preziosa doppietta di Victor Osimhen nell’amichevole Bayern Monaco-Napoli. Primo test importante per la squadra di mister Spalletti, che dopo le due gare svolte nella prima parte del ritiro estivo a Dimaro si trova difronte la big tedesca. A disposizione del tecnico toscano mancano ancora alcuni pezzi pregiati che ritorneranno a breve, primo tra tutti il capitano Lorenzo Insigne ma la maggior parte sono rientrati in questi giorni.

Risultato fermo sullo 0-0 nei primi 45 minuti di Bayern Monaco-Napoli. Poi al 69′ minuto Victor Osimhen sblocca il risultato grazie al compagno Ounas, che recupera palla davanti e lo serve. Poi dal limite dell’area fa partire un tiro angolato che non lascia scampo al portiere al avversario. Meno di due minuti dopo arriva il raddoppio degli azzurri sempre grazie al nigeriano: ancora una volta è Ounas a far partire l’azione e il centravanti con un tocco morbido segna.