Home » Supercoppa Europea, il Chelsea trionfa ai rigori: battuto 7-6 il Villareal

Supercoppa Europea, il Chelsea trionfa ai rigori: battuto 7-6 il Villareal

Chelsea

Dopo la conquista della Champions, il Chelsea di Tuchel mette in bacheca anche la Supercoppa Europea, ventesimo trofeo della gestione Abramovic. La gara si decide ai rigori dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e dei supplementari.

Kepa e Albiol protagonisti

Il Chelsea parte bene, va in vantaggio con Ziyech al 27′ e sembra poter controllare la partita, ma la reazione del Villareal si concretizza con una traversa e un palo, preludio al pareggio che arriva con Gerard Moreno al 73′. Il risultato non si sblocca nei 120′, nonostante la grande pressione del Villareal, e si va ai rigori. Dagli 11 metri Kepa, subentrato proprio in occasione dei penalty, para il rigore decisivo su Albiol.