Home » Napoli Primavera, tracollo casalingo contro la Sampdoria: azzurrini sconfitti 6-1

Frustalupi

ULTIME NAPOLI – Sabato da dimenticare per gli azzurrini di Frustalupi. Dopo la vittoria all’esordio arriva una pesante sconfitta per il Napoli Primavera alla seconda giornata di campionato. I ragazzi di Frustalupi crollano in casa contro la Sampdoria. 1-6 è il risultato maturato al Centro Sportivo di Cercola Caravita.

La partita è iniziata subito in discesa per il Napoli Primavera che va in svantaggio dopo soli 5 minuti di gioco. Lo 0-2 della Sampdoria arriva alla mezz’ora del primo tempo. Ad inizio ripresa però c’è la reazione degli azzurrini che accorciano le distanze con Costanzo: insacca la palla di testa dagli sviluppi di un corner di Vergara. Sull’onda dell’entusiasmo il Napoli sfiora il pareggio con Ambrosino. Dal possibile 2-2 all’1-3: i blucerchiati chiudono la partita all’80’. Un gol che taglia le gambe agli azzurrini che crollano anche psicologicamente e subiscono altre 3 reti. Di Stefano, Paoletti e Leonardi fissano il risultato finale sull’1-6. Grande vittoria per la Samp, pesante sconfitta per il Napoli che dovrà dimenticare in fretta questo sabato pomeriggio e ripartire per evitare altri tracolli del genere.