Home » Vittoria netta del Milan sulla Lazio di Sarri: Bakayoko sfiora il rosso e poi si fa male
Milan News

Sarri

MILAN LAZIO BAKAYOKO – Brilla il Milan di Stefano Pioli allo stadio Meazza di San Siro e conquista la terza vittoria consecutiva raggiungendo il Napoli in vetta alla classifica. La Lazio di Maurizio Sarri si è arreso a una squadra al centro della scena dall’inizio e che una volta sbloccata la partita ha tenuto il controllo del risultato. I rossoneri guardano con ottimismo i prossimi importanti impegni con Liverpool in Champions League e la Juventus, ieri battuto dagli azzurri per 2-1. C’è stato anche il ritorno di Bakayoko in rossonero, ma è stato un esordio tutt’altro che felice.

Il Milan domina la classifica col Napoli, superiore solo per differenza reti. La squadra di Pioli ha sbloccato la partita sul filo del 45′ con Leao, autore di un gran tiro di destro. Vantaggio meritato, poi Chiffi ha assegnato un rigore in pieno recupero per un contatto tra Immobile e Kessie, che si posizione sul dischetto ma sbaglia il tiro. Nella ripresa è arrivato il raddoppio dell’uomo più atteso: al 67′ ci ha pensato Ibrahimovic a chiudere i giochi. C’è da segnare il ritorno in rossonero di Bakayoko, tornato dopo l’esperienza a Napoli. Un ingresso poco felice perché prima viene ammonito per una brutta entrata su Acerbi, poi è stato costretto a lasciare in campo per un risentimento muscolare. Insomma, un nuovo inizio non facile per l’ex azzurro.