Home » La Roma aggancia il Napoli, El Shaarawy batte il Sassuolo nel recupero
News Roma

La Roma aggancia il Napoli, El Shaarawy batte il Sassuolo nel recupero

Mourinho

ROMA SASSUOLO – La Roma batte il Sassuolo e aggancia Napoli e Milan in vetta alla classifica. Vittoria sofferta per i giallorossi, fermi sull’1-1 fino al 92′ fin quando El Shaarawy spegne le speranze degli avversari con un tiro a giro. Punita la squadra di Dionisi, che si ferma a 4 punti dopo la vittoria sul Verona e il pareggio senza reti con la Sampdoria prima della sosta delle Nazionali.

Sblocca la partita Cristante al minuto 37: Pellegrini batte rapidamente un calcio di punizione, serve il collega romanista che non si lascia trovare impreparato dall’uscita bassa di Consigli e porta in vantaggio i giallorossi. Alla ripresa risultato fermo sull’1-0 fin quando non arriva la reazione del Sassuolo. Scamacca trova Berardi in area di rigore, il pallone arriva dalle parti Djuricic che si fatto largo tra gli avversari: tocco sporco, ma non lascia scampo a Rui Patricio. Nel finale El Shaarawy fa esplodere l’Olimpico con un destro a giro trascinando la sua squadra in vetta alla classifica. Mourinho festeggia la sua 1000esima panchina da capolista insieme a Napoli e Milan.