Home » LIVE – Leicester-Napoli 2-2: finisce qui la partita

LIVE – Leicester-Napoli 2-2: finisce qui la partita

Arrivato il momento di Leicester-Napoli. Parte subito con una super sfida il cammino europeo del Napoli che proverà ad uscire vittorioso al King Power Stadium. Partire con piede giusto è fondamentale durante la fase a gironi, ma come ribadito anche da Luciano Spalletti: “non è uno spareggio”. Vedremo quindi cosa accadrà in questa prima partita della fase a gironi dell’Europa League.

Di seguito le formazioni ufficiali del match:

LEICESTER (4-4-2) Schmeichel; Castagne, Evans, Vestergaard, Bertrand; Perez, Ndidi, Soumare, Barnes; Iheanacho, Daka. All: Rodgers.

NAPOLI (4-2-3-1) Ospina; Malcuit, Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Ruiz, Anguissa; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. All: Spalletti.

LIVE – Leicester-Napoli 2-2

90’+5 – Termina qui la partita. Leicester-Napoli 2-2.

90’+3 – Ammonito Rrahmani per fallo tattico su Maddison.

90’+2 – Espulso Ndidi. Il centrocampista trattiene Ounas e prende il secondo giallo della sua partita.

90’+1 – Super opportunità per il Napoli. Rrahmani colpisce di testa in area di rigore: la palla però finisce alta sopra la traversa.

90′ – L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

88′ – Entra Vardy nel Leicester, esce Iheanacho.

86′ – ED E’ RETE!!! SI GONFIA LA RETEEEEEE!!! Ancora Osimhen. Doppietta per il nigeriano che di testa pareggia la partita: assist al bacio di Politano

81′ – Doppio cambio per il Napoli: entrano Juan Jesus e Petagna, escono Malcuit e Anguissa.

79′ – Napoli all’assalto. Ci prova anche Elmas: tiro a giro troppo centrale, facile per Schmeichel.

77′ – Cambio per il Leicester: entra Maddison, esce Soumaré.

76′ – Ci prova Politano su calcio di punizione: il suo calcio piazzato termina però alto.

75′ – Altro ammonito tra le fila del Leicester: Soyuncu abbatte Ounas e viene punito con il cartellino giallo.

74′ – Finisce qui la partita di Lorenzo Insigne. Al suo posto subentra Ounas.

73′ – Ci prova il Napoli con Fabian Ruiz. Tiro deviato in calcio d’angolo.

70′ – Altro cambio per il Leicester: esce Daka, entra Lookman.

69′ – ED E’ RETE!!! SI GONFIA LA RETEEEE!!! Osimhen trova finalmente il gol! Grande azione nello stretto tra Fabian, Insigne ed Elmas finalizzata con una bella giocata del nigeriano.

64′ – GOL!!! Questa volta è tutto regolare. Il Leicester trova il gol del raddoppio con Barnes. Difesa del Napoli sorpresa.

62′ – Doppio cambio anche per il Napoli: entrano Elmas e Politano, escono Zielinski e Lozano.

58′ – CORREZIONE GOL! Dopo un check del VAR viene annullato per fuorigioco il 2-0 del Leicester. Daka è in offside al momento del passaggio di Tielemans.

58′ – GOL! Il Leicester raddoppia con il gol di Daka. Foxes glaciali sotto porta.

52′ – Terzo ammonito tra le file del Liecester: punito con il cartellino giallo Vestergaard per un fallo su Anguissa.

51′ – Continua ad attaccare il Napoli anche nel secondo tempo. Intuizione di Insigne che pesca Lozano in area: il messicano però non stoppa bene il pallone viene fermato da Schmeichel.

46′ – Doppio cambio per il Leicester: entrano Tielemans e Soyuncu, escono Ayoze Perez e Evans.

SECONDO TEMPO: riprende Leicester-Napoli.

TERMINA IL PRIMO TEMPO!! Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

45′- Concessi 2 minuti di recupero.

44′ – Doppia occasione per il Napoli. Prima Lozano con un colpo di testa pericolosissimo respinto da Schmeichel, poi Fabian Ruiz dal limite. Lo spagnolo però non imprime forza e il tiro risulta lento.

40′ – Il Napoli ancora pericoloso. Ci prova ancora Osimhen. Il nigeriano, però, spara nuovamente alto e spreca l’opportunità del pareggio.

39′ – Assedio Napoli. Altra super occasione capitata sui piedi di Insigne. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il capitano azzurro si ritrova libero con il pallone in area di rigore e calcia più forte che può: la conclusione termina di poco al lato.

36′ – Occasionissima Napoli!! Osimhen si libera in area di rigore e serve Zielinski che, da pochi passi, non riesce a spingere la palla in porta grazie anche al miracoloso intervento di Schmeichel. La difesa del Leicester si salva e spazza in calcio d’angolo.

34′ – Ancora pericoloso il Napoli. Questa volta ci prova Lorenzo Insigne con il suo marchio di fabbrica: il suo tiro a giro finisce di poco a lato.

32′ – Prima ammonizione anche tra le file del Napoli: fallo tattico di Di Lorenzo, anche lui punito con il cartellino giallo.

31′ – Fallo tattico di Soumaré su Lozano, l’arbitro lo punisce con l’ammonizione.

30′ – Ci prova ancora Osimhen: il nigeriano ci prova dai 30 metri, ma la conclusione finisce altissima.

27′ – Altra occasione per il Napoli. Osimhen, lanciato da Insigne si libera sulla fascia: cross basso per Malcuit che però spreca tutto e spara alto.

20′ – Primo giallo della partita per Ndidi: brutto fallo su Anguissa.

20′ – Altra occasione per Osimhen. Il nigeriano si smarca sulla trequarti offensiva e fa partire il tiro. La palla però esce non di poco.

16′ – Il Napoli continua ad attaccare. Lozano mette in mezzo, ma la palla viene deviata in calcio d’angolo.

14′ – Punizione dal limite per il Napoli: Insigne però calcia alto sopra la traversa.

8′ – GOL! Il Leicester passa in vantaggio con Ayoze Perez. Assist perfetto di Barnes per il giocatore spagnolo che di destro batte Ospina. Il portiere azzurro questa volta non può nulla.

5′ – Occasionissima Leicester. Vicino al vantaggio le foxes con Barnes che, da pochi passi, si fa respingere un tiro a botta sicura da Osipina.

2′ – Primo tiro nello specchio della porta è del Napoli: ci prova Osimhen dal limite, para con qualche difficoltà Schmeichel.

PARTITI!! – Comincia Leicester-Napoli, prima gara degli azzurri in questa fase a gironi dell’Europa League.