Home » Napoli Primavera, prosegue il cammino in Coppa Italia: battuto 2-0 il Benevento

Napoli Primavera, prosegue il cammino in Coppa Italia: battuto 2-0 il Benevento

Frustalupi

ULTIME NAPOLI – Il Napoli Primavera continua il suo cammino in Coppa Italia. I ragazzi di Frustalupi hanno vinto il derby battendo 2-0 il Benevento. Le reti di Pesce e Mercurio trascinano la squadra ai 16esimi della competizione.

Partita dominata dal Napoli che, con un gol per tempo, mette in cassaforte il passaggio del turno. Dopo una pressione continua, i ragazzi di Frustalupi conquistano il vantaggio sul finire della prima frazione con una conclusione forte e precisa di Pesce. Nel secondo tempo il Benevento resta in 10 per l’espulsione di Malva per doppia ammonizione. Il secondo gol arriva ad un quarto d’ora dal termine della gara con la rete di Mercurio. Prosegue dunque l’ottimo momento del Napoli Primavera che, dopo aver battuto la Juventus in campionato, vince anche il derby e continua il cammino in Coppa Italia.