Home » Juventus-Sampdoria 3-2, prima vittoria casalinga per i bianconeri
Juventus News Sampdoria

Juventus-Sampdoria 3-2, prima vittoria casalinga per i bianconeri

Nel lunch match della sesta giornata del campionato di Serie A la Juventus super 3-2 la Sampdoria, conquistando i primi tre punti allo Stadium. Gli uomini di Allegri partono bene e vanno in vantaggio al 10′ con Dybala, che qualche minuto dopo è costretto a uscire per un problema muscolare. Al 42′ il raddoppio su calcio di rigore, trasformato da Bonucci, concesso per il tocco di mano di Murru su tiro di Chiesa.

La reazione blucerchiata

Poco prima della ripresa arriva il gol della Samp con Yoshida che anticipa Bonucci e realizza di testa. Al 57′ Kulusevski recupera un pallone dopo un errato disimpegno della difesa doriana e serve Locatelli che deposita facilmente in rete. All’83’ la Sampdoria accorcia ancora le distanze con Candreva che di sinistro batte Perin per il 3-2 finale.