Home » Atalanta-Udinese 1-1, Beto regala il pareggio ai friulani. Espulso Gasperini per proteste
Napoli OF News

Gasperini

Finisce 1-1 il lunch match della nona giornata del campionato di Serie A tra Atalanta e Udinese. Primo tempo di sostanziale equilibrio tra le due squadre, entrambe si rendono pericolose colpendo un palo a testa con Molina e Ilicic. L’Atalanta trova il vantaggio al 57′ con Malinovskyi con un bel tiro in diagonale. Nei minuti final Gasperini viene prima ammonito per proteste e successivamente espulso. Quando la vittoria per i bergamaschi sembrava cosa fatta, l’Udinese trova il pareggio al 94′ con un colpo di testa di Beto.