Home » RILEGGI LIVE – Roma-Napoli 0-0: finisce qui

RILEGGI LIVE – Roma-Napoli 0-0: finisce qui

Napoli
LIVE - Roma-Napoli, segui la partita in diretta insieme a noi! La cronaca in diretta della partita tra Mourinho e Spalletti

Roma-Napoli è una gara determinante per l’inizio di stagione degli azzurri, che approdano all’Olimpico per affrontare una Roma furiosa dopo i KO – diversi ma sempre fatali – contro Juventus e Bodo/Glimt. Dopo la vittoria del Milan e delle altre contendenti per la Champions League, per entrambe le squadre la partita diventa semplicemente vitale.

Di seguito, le formazioni ufficiali delle due squadre:

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. All. Mourinho

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne. All. Spalletti

LIVE – Roma-Napoli 0-0

FINE PARTITA – Roma-Napoli 0-0.

95′ – Fallo tattico di Mertens, ammonito.

94′ – Ammonito anche Veretout per fallo su Anguissa. Calcio di punizione per il Napoli.

94′ – Ammonito Karsdorp dopo le proteste per un fallo fischiato da Massa.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

88′ – Gol di Osimhen che però è in offside: annullato.

86′ – Fuori Abraham e dentro Shomurodov nella Roma.

83′ – Elmas prova il tiro da fuori ma Rui Patricio para facile.

82′ – Fuori Insigne dentro Mertens nel Napoli.

81′ – Espulso Mourinho per proteste.

72′ – Colpo di testa di Mancini che finisce di pochissimo fuori! Strepitosa chance per la Roma.

70′ – Doppio cambio per il Napoli: dentro Lozano ed Elmas, fuori Politano e Zielinski.

69′ – Ci prova ancora Pellegrini in ripartenza: palla fuori.

66′ – Fuori Mkhitaryan e dentro El Shaarawy nella Roma.

66′ – Clamorosa chance per Pellegrini che ci prova al volo su palla di Karsdorp: palla alta!

65′ – Mkhitaryan prova a impensierire Ospina, parata semplice del colombiano.

63′ – Traversa di Osimhen! Colpo di testa del nigeriano che prende la palla alta del legno.

60′ – Palo di Osimhen! Grande azione Napoli con Politano che serve Osimhen che però coglie il legno! Poi Karsdorp si immola su Mario Rui: calcio d’angolo!

46′ – Subito cross pericoloso di Insigne con Politano che per poco non spizzica di testa.

SECONDO TEMPO: ricomincia Roma-Napoli

FINE PRIMO TEMPO – Roma-Napoli 0-0

45′ – Ci saranno 3′ di recupero.

44′ – Insigne cerca un destro, che però è debole su Rui Patricio.

42′ – Occasione importante per Insigne che salta l’uomo e prova il tiro: palla alta.

32′ – Zielinski ci prova dalla distanza ma il suo tiro non inquadra la porta.

30′ – Lo stesso Abraham viene ammonito per non essere entrato in campo con l’autorizzazione dell’arbitro.

28′ – Abraham si divora un gol clamoroso: errore di Zielinski, filtrante di Cristante ma l’inglese apre troppo il destro con Ospina in uscita.

20′ – Politano ci prova su punizione da posizione defilata ma la palla esce, seppur non di molto.

14′ – Mario Rui lancia lungo e Osimhen protegge palla al momento del tiro viene rimpallato da Mancini!

7′ – Sul successivo corner Zaniolo stacca di testa ma non è preciso e non trova la porta.

6′ – Prima chance della partita, per la Roma: mancino di Pellegrini deviato in calcio d’angolo da Koulibaly.

1′ – SI COMINCIA! Iniziata Roma-Napoli.