Home » Serie A, gli anticipi: Salernitana corsara al fotofinish a Venezia, capitan Criscito acciuffa il pari del Genoa a La Spezia
Altre squadre Napoli OF News

La Salernitana di Stefano Colantuono, dopo la pessima figura casalinga all’esordio del tecnico (2-4 casalingo contro l’Empoli), batte 1-2 in rimonta il Venezia e trova i suoi primi 3 punti in trasferta di questa stagione. Decisive le reti nella ripresa di Bonazzoli e Schiavone, dopo il vantaggio di Aramu.

Grazie a questa vittoria, i campani si schiodano dall’ultima posizione in classifica, salendo a quota 7, a -1 dai lagunari. Grande trascinatore granata il francese Ribery (“sarebbe da clonare”, ha ammesso il suo allenatore nel post gara), grande protagonista anche dopo la debacle interna contro l’Empoli. Partita a due facce al Picco di La Spezia: dopo un primo tempo privo di emozioni e mordente, il match si sblocca con un’autorete sfortunata di Sirigu. Lo Spezia inaugura un vero e proprio tiro a segno contro il Grifone, ma non trova mai il raddoppio, grazie alle prodezze dell’ex portiere del Torino. Sul finale arriva la beffa: Caicedo si procura il rigore, Criscito concretizza. Genoa salvo dalla sconfitta, la panchina di Ballardini ancora scotta.