Home » Serie A, i risultati delle gare serali: vittorie per Lazio e Roma. L’Inter torna al terzo posto
Napoli OF News

Serie A lega

Nelle partite serali della decima giornata del campionato di Serie A, vincono tutte le big: l’Inter batte l’Empoli per 2-0 con i gol di D”Ambrosio al 34′ e il raddoppio firmato da Di Marco al 66′. A Cagliari la Roma subisce il vantaggio dei rossoblù con Pavoletti al 52″ ma poi reagisce e trova prima il pareggio al 71′ con Ibanez e poi il 2-1 con una splendida punizione di Pellegrini al 78′. All’Olimpico la Lazio batte la Fiorentina 1-0: il gol dei tre punti è di Pedro al 52′.