Home » Champions League, i risultati: Juve agli ottavi trascinata da Dybala, Ronaldo ferma una grande Atalanta
Atalanta Juventus Napoli OF News

Champions League

Nelle gare del martedì della quarta giornata dei gironi di Champions League, la Juve torna alla vittoria con un convincente 4-2 contro lo Zenit. Allo Stadium gli uomini di Allegri partono forte e vanno in vantaggio con Dybala al 11′ dopo aver colpito anche un palo. Gli incubi sembrano tornare in casa bianconera con il pareggio dello Zenit su autorete di Bonucci. Nella ripresa Chiesa viene atterrato in area e al 58′ Dybala trasforma il rigore al secondo tentativo, dopo che l’arbitro fa ripetere il primo rigore sbagliato dall’argentino per l’ingresso irregolare in area dei calciatori dello Zenit. Al 74′ arriva il terzo gol di Chiesa e al minuto 82′ Morata firma il 4-1. Nei minuti di recupero lo Zenit accorcia le distanze con Azmoun. Con questa vittoria i bianconeri sono già agli ottavi.

Gasperini sfiora l’impresa

Al Gewiss Stadium l’Atalanta va vicina al clamoroso successo contro il Manchester United: al 12′ arriva il vantaggio dei bergamaschi con Ilicic servito da Zapata. Nei minuti di recupero del primo tempo la prima beffa con il pareggio di Ronaldo su assist di Bruno Fernandes. Nella ripresa gran gol di Zapata al 56′ che con un pallonetto trova il vantaggio. Proprio quando l’impresa sembra raggiunta, nei minuti di recupero arriva il pareggio dello United, ancora di Ronaldo.

Tutti i risultati

Gruppo E
Dinamo Kiev-Barcellona 0-1
70′ Ansu Fati

Bayern Monaco-Benfica 5-2
26′, 61′ e 84′ Lewandowski (BM), 32′ Gnabry (BM), 38′ Morato (BE) , 49′ Sané (BM), 49′ Nunez

Gruppo F
Villarreal-Young Boys 2-0
36′ Capoue, 89′ Danjuma

Gruppo G
Siviglia-Lille 1-2
15′ Ocampos (S), 43′ David rig. (L), 51′ Ikoné (L)