Home » Champions League, i risultati: l’Inter batte lo Sheriff, vincono anche Liverpool e City
Inter Milan Napoli OF News

Champions League

Nelle gare serali della quarta giornata dei gironi di Champions League, l’Inter di Simone Inzaghi supera lo Sheriff in trasferta per 3-1. I nerazzurri partono bene e fanno la partita, trovando però il vantaggio solo al 54′ con Brozovic che dal limite dell’area trova il gol. Raddoppio al 68′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un colpo di testa di Skriniar. Il terzo gol è firmato da Sanchez al 84′ che approfitta di un errore di Dulanto. Al 93′ lo Sheriff accorcia le distanze con Traore che segna con un gran colpo di testa.

Tutti i risultati

Gruppo A

Manchester City-Club Brugge 4-1 (15’ Foden, 17’ aut. Stones, 54’ Mahrez, 72’ Sterling, 90’+2’ Gabriel Jesus)

RB Lipsia-Paris Saint-Germain 2-2 (8’ Nkunku, 20’, 40’ Wijnaldum, 89’ rig. Szoboszlai)

Gruppo B

Milan-Porto 0-1 (6’ Luis Dias, 61’ aut. Mbemba)

Liverpool-Atletico Madrid 2-0 (13’ Jota, 21’ Mane)

Gruppo C

Sporting Lisbona-Besiktas 4-0 (31’ rig., 39’ Pedro Goncalves, 41’ Paulinho, 56’ Sarabia)

Borussia Dortmund-Ajax 1-3 (37’ rig. Reus, 72’ Tadic, 84’ Haller, 90’+3’ Klaasen)

Gruppo D

Real Madrid-Shakhtar Donetsk 2-1 (14’ , 61’Benzema, 39’ Fernando)

Sheriff Tiraspol-Inter 1-3 (54’ Brozovic, 66’ Skriniar, 83’ Sanchez, 90’+2’ Traore)