Home » Il Napoli dilaga in Polonia: Zielinski, Mertens, Lozano e Ounas stendono il Legia Varsavia

Mertens

ULTIME EUROPA LEAGUE – Il Napoli conquista la vittoria anche in Polonia e agguanta il primato del girone di Europa League. In attesa di Leicester-Spartak Mosca, gli azzurri si godono la prima posizione in solitudine dopo la vittoria larga ottenuta contro il Legia Varsavia. I due rigori trasformati da Zielinski e Mertens e i gol di Lozano e Ounas regalano l’ennesima vittoria stagionale a Spalletti.

Partita non semplice come può sembrare dal risultato finale. Il Napoli, infatti, ha dovuto ribaltare lo svantaggio arrivato dopo 10 minuti del primo tempo con il gol di Emreli. Senza perdersi d’animo gli uomini di Spalletti hanno mostrato tutte le proprie qualità ed hanno prima agganciato e superato il Legia con due rigori: il primo di Piotr Zielinski, il secondo con Dries Mertens che sbeffeggia il portiere e mette a segno il rigore con lo scavino. Superato il momento difficile gli azzurri si tranquillizzano e dilagano prima gol il gol di Lozano, rifinito perfettamente da Petagna, e poi con un gran gol di Ounas che conclude una grande azione solitaria. Il risultati finale di 4-1 per il Napoli rende la situazione molto più tranquilla in Europa League con il Legia ormai superato in classifica e il primato del girone conquistato. Questa sera il Leicester potrebbe trovare l’aggancio: vincendo contro lo Spartak Mosca, gli inglesi raggiungerebbero quota 7 punti. Per ora Spalletti si gode lo straordinario momento di forma della squadra che continua a macinare punti in Italia e in Europa.